Пир. Плезир ублюдков ч. 2

Спиридон Варфаламеев
Настало время для плезира
Ну что наелись вы , друзья?
Закончим  с массой  жира
Запомним пир мы навсегда

Во двор! За мной идите, господа!
Здесь всё, что надо для веселья
И места тут для всех всегда!
Коровник, стойло и байда!

В коровник вместе заходите
Здесь все коровы рады нам
А табурет у пастуха просите
Он даст его, Бурёнка - вам

А под коровами корыто
Из под коровы валится дерьмо
Напитаетесь коровами досыта
Идёмте в стойло, мон сеньор!

Кобылы пё**ые в наклонку
Стоят, пыхтят и вожделеют
Лизни гнедую ты мошонку
Она печаль твою расеет

А для охотников особых
Не привыкших отступать
Два стоят коня огромных
Седалища готовые порвать

А коль коровы и лошадки
Вас не радуют совсем
Идите к бабушке Агафье
Она возрадуется всем

Слепая бабушка Агафья
Безубым ртом шипит она
И груди до колен свисают
И немного вылезла кишка

Беззубую старуху можно
По обычью отодрать
А груди потные возможно
Ей на шею завязать

А после яркого оргазма
Прям старухе на бельмо
Можно погулять по парку
И осмотреть везде его