оцепенение

Железная Леди 5
опять метель весь день резвилась
мороз на улице крепчал
а бедный Кот вовсю зубами
стучал

замерзли уши нос и лапы
едва не отморозил хвост
до магазина путь был очень
не прост

прям на глазах росли сугробы
все время преграждая путь
и ветер норовил больнее
лягнуть

Кот тем не менее  добрался
но лишь переступил порог
произнести он даже мяу
не смог

оцепенение понятно
в миг тает денежный запас
вот интересно так бывало
у вас

-------------------------
картинка из интернета
спасибо автору