Ведьме

Лилия-Апа
Не бойся идти одна, не принятая ни разу,
Такая, увы, судьба - не поддаваться соблазну,
Быть на себя похожей, хранить своё естество,
Ни на кого не рассчитывая, стать своим сильным плечом.

Всё испытание болью стойко и мощно пройти,
Предателей лживых - в топку, чтоб не мешали Пути,
Даже упав на колени, виду в мирУ не подать,
Только закрывшись в келье, горько и слёзно рыдать.

Слабости и сомнения, страхи, обиды внутри
Самой проработать придётся, иначе, испепелит,
Оценивай внутренним взором, в души насквозь смотри,
И не живи, с кем попало, только достойных люби.

Знаю, порой одиноко, так, что хоть вой на Луну,
Быть непонятой - сложно, кажется, что в плену,
Сила - и дар, и проклятье, в попытках познать глубину
Ты вознесёшься к вершине, а, может, погрязнешь во тьму.

Вектор никто не укажет, что правильно, а что нет,
Будешь брести в потёмках, надеясь найти ответ,
Только твоя сила воли и внутренний стержень твой
Помогут тебе остаться в балансе с самой собой.