Северное сияние Стихи и фото

Лидия Невская Сызрань
В Северном сиянии,
Словно на свидании,
Светопредставление,
Вера и сомнение,
Радость изначальная,
Полоса печальная,
Смотришь, удивляешься,
В чём-то сразу каешься,
Что-то не раскрытое
Остаётся, сшитое
Белыми снежинками,
Ёлочными льдинками,
А всё небо светится,
К абажуру крепится,
Вечности ровесница,
Винтовая лестница
В небеса желанные
И обетованные.