Счастливчик, проскользнувший между грядок...

Борис Рубежов Пятая Страница
                *  *  *
Счастливчик, проскользнувший между грядок,
Доверивший немалое строке,
Я не спешу создать в столах порядок,
Но вытру пыль в заветном уголке.

Я так любил тебя когда-то, детка,
О чём кричала каждая строка...
Осточертела красная таблетка,
А синей не назначили пока.

17.01.24.