Не надо

Сережа Вечностев
Квадрицели нужности
И выгод правил
Ведёт нас жизнь
По трассам дня

Всё как всегда
Повтор уроки
Но ты опять
Не понял сроки(соли)

Так и ворчим
Кичась уютом
И денег друг
В немой посуде

Ты разбери заветы эти
И всё слова вселенной эти
Всё не спроста звучит буквичька
И ты сидишь на стуле вышнем

Зимой пейзаж нас греет сказкой
Но иногда и холод ласки
Закалка молот и зрачок
И смотрит тот кто в нём живет

Иль, человек а может робот
А может зверь иль бот подколат
Так всё уйдём мы в мир иллюзий
Или иллюзия вам здесь

И красота тут как награда
Или проверка для тебя
Игра идёт и вьюги солнца
Всё дышит жизнью хоровод

И маскарад настольных изов
И яства множе на столе
Сидят карма корабль рифов
Переизбытка бытие

Хотеть любить и есть посуду
И малоедство не в звезде
И потреблять не нужных лишных
Не нужно  гуру быть в лове (везде)

Всё есть империя обмана
И ненасытного плута
И чтоб быть всегда в нирване
Не надо в общем ни фига

Искусство быть знать а не верить
Приходит с опытом труда
Что ты познал сравнил и понял
И сердцем духа воссиял

18.01.2024