Моя Россия

Александр Нелединский
Седая голова не так потеет,
От недостатка иль избытка сил.
Душа же постоянно пламенеет,
Когда ты выпив,закусить забыл.

А за  мозги макушка отвечает,
Но и её  указкой больно бьют.
И человек как и баран крепчает,
Не носит рог на лбу, и весь уют.

Родная, очень мудрая, Россия,
Орлам-питомцам, сказочный уют.
Суворов Александр-он был мессия,
Всем показал как негодяев бьют.

Традиции Отечества известны:
-Не отдавать врагу свои штаны.
По этому, мы распеваем песни,
И про Победу, освоение целины.

Велик умом российский человек,
Изобретёт он всё, если захочет.
Так проще удлиняется наш век,
История, за русского, хлопочет.

Врага нельзя нам перевоспитать,
Вбивая наш родной,весёлый разум.
Когда же мы кончаем выпивать,
То удивим чужих своим оргазмом.
       ***
Россия- не простая наша мать,
Её положено беречь и охранять.
       18.01.2024г.