Ветеран Великой войны

Сергей Иванович Сафонов
  ВЕТЕРАН ВЕЛИКОЙ ВОЙНЫ

  Он -- боец большой войны,
  под руку с супругой,
  шёл под взором тишины
  поступью упругой.
 
  Полубог спецслужбы -- он
  славой ненадутый,
  наносил врагу урон
  из разведредута.

  Всем, кто на передовой,
  непонятно было:
  как в метели чумовой,
  фрицев приводил гурьбой
  под прикрытьем тыла.

                2017г.