Такой капздец

Павлиний Гена
Такой капздец
Ну как тут жить без мата
Нет ни воды ни света ни ибата
Сплошное дрочево стоит как кол звиздой
И хоть бы кто пронюхался песдой
Снега растают будет сново лета
Апрель и май июнь июль и вздета

Я отсырел
Огруб и обморожен
Ща вырву зуб второй он невозможен
Япония прошлась по мне доской
Всё лучше чем тоска тоски постой
Европы выебанной суки
И нахуй мне любви науки

Когда б жилось
Кому на свете так прекрасно
Как в сердце мне отозвалось
Шариками менструальными красными
Он бы не занемог как бог
Нисколько не печалясь
Нигде не замечаясь