Проходит жизнь

Татьяна Новикова 58
Проходит жизнь, подводит нас к черте,
Переступив её, назад не возвратиться,
Душа свободной в небо воспарится,
Ликуя в синеокой высоте!

Там нет забот и войны не страшны,
Там тишь веков с душой в дуэт сольются
И только где - то эхом отдаются
Молитвы близких, что всегда важны!

Проходит жизнь, но мы ещё споём!
Ещё есть силы в нас сопротивляться,
Недугам и врагам не поддаваться
И жизнь родным не отравлять нытьём!

Ещё любовь живёт у нас в сердцах
И не корите, не судите строго,
Живём мы просто, почитаем Бога,
Что примет нас потом на небесах!