Ты сегодня со мной не прощайся...

Ольга Гресс
Ты сегодня со мной не прощайся,
На финал благосклонно позволь,
Отыграть незавидную роль...
Улыбайся, потом улыбайся.

С запоздалой виной не пытайся
Неизбежность сдержать на лету,
Погружаясь с тоской в темноту...
Улыбайся, сквозь боль улыбайся.

Сам себе напоследок признайся,
Что ни в этом, ни в завтрашнем дне
Не сумеешь вернуться ко мне...
Улыбайся, всегда улыбайся…