Ползимы

Большаков Алексей
Пройдут  крещенские  морозы,
Пахнёт  арбузом  свежий  снег -
И  оживут  цветенья  грёзы,
Проснутся  мрии  летних  нег.

Уж  над  пюпитром  сопок  снежных
Склонилось  солнце-дирижёр,
Ритм  задавая  счётом  смежных
Верхушек  сосен  между  гор.

Февраль  метельной  увертюрой
Взвихрит  сюжетных  линий  бег,
Полозья  марта  вспашут  снег,
Проклюнется  подснежник  юный.

Папка 15-10 - стихотворение 27