Святости мой оберег

Анатолий Селиванов
Мама счастливое слово,
Первая фраза в судьбе.
Главных успехов основа,
Богом ниспослана мне.

Символом истин являясь,
Мирно уложит "бойца".
Верностью мать, вдохновляясь;
Оберегает «птенца».

Искренность матери, всладость,
Преданно голос звучит.
Ласку, влюблённую нежность,
Чувствами сын ощутит.

Сердцем любимой поверю,
Нет у Богинь двойников.
Душу открыто доверю;
Приняв представленный кров.

Чудо волшебное в мире,
Свет лучезарный, любовь.
Прикосновение к лире;
Нить вдохновения зов.

Трепетно, как ангелочек,
Крепко ликуя, люблю.
Яркий родимый цветочек,
Я добротой окрылю.

Вскоре пришло пониманье,
Ценность Вселенской любви.
В радости существованье,
Боженька благослови.

Слышатся звуки мелодий;
Вижу оттаявший снег,
Добрый пример устремлений,
Святости мой оберег.