утро мороз чёткие

Балам Ахау Другое
Утро. Мороз. Чёткие, почти что цифровые облацы. Стилусовые звёздочек тычки. Ночь. Морозец. Те же облацы чёткие, звёзды-иголочки. Под ними — мир будущего, калькуляторы панелек допотопные, фантастика под снос. Просроченное будущее — время, ставшее будущим десятилетия спустя — засчёт, главным образом, этого вида с семнадцатого этажа. За тридцать километров — море — мегаморе — пряно-металлическая горечь оливок с горы Масличной.