Да нуу... Не поеду!!!

Никита Чакода
-Я возьму с собой фанерный чемодан
-И телефон с крутящим барабаном,
-Что било мамина, я уничтожит не дам,
-Хочу уехать, чтоб не стать тараканом.
-Часто чувствую себя я паразитом,
-Хочу уехать, чтоб я мог ещё любить,
-Пустая совсем, дорожная корзина,
-Но не позволю, им меня, подло убить.
-Не могу верить, даже бывшего друга,
-Тех, кого раньше, с упоением слушал.
-Меня мучает: боль, страдания, мука,
-Не смогу больше, я с ними шашлык кушать.
-Хочу уехать от туда, где родился,
-Я на чужбине, возможно буду нужен,
-Родине своей, -я с правдой НЕ пригодился,
-Тяжело дышать!!! -но даже не простужен!!!