Я думал о тебе

Сергей Куракин
Я думал о тебе когда ты спала....
и снегом моих мыслей был твой сон...
Я думал о тебе когда ты ждала
что будет этой ночью день рожден...
Я думал о тебе ...
немного скучно ...
И веселил тебя в своих мечтах...
Я думал о тебе чуть чуть бездушно...
Но не боялся думать слово страх...
Я думал о тебе всегда случайно...
И ненавидел звон мечтаний о тебе...
Я просто думал...
Может необычно... странно?
Что не хотел я думать о тебе!