Я ждала, не надеясь, встречи...

Потийко Лилия Петровна
Я ждала, не надеясь, встречи.
Вечер был беспощадно тих.
Ты сказал мне, что время лечит, -
Я не слышала слов твоих.

Я глядела, как снег, похожий
На мятущихся белых пчёл,
Воровал у меня дорожку,
По которой ты утром шёл.

Чай остыл: я о нём забыла,
Дрёма сеяла звёздный дождь...
"Я ждала тебя. Здравствуй, милый.
Я ведь знала, что ты придёшь".