Войнам - нет!

Моя Любовь
Без политиков, войн, эпидемий
Мир, наверное, стал бы раем.
Без наград обойдёмся и премий,
Все - живём, а потом умираем.

А в Давосе собрались снова -
Финансисты-политики, микс...
Обещают под "честное слово"
Новый вирус с названием Икс.

Пусть бушуют шторма и метели
На естественной сцене природы,
Войнам нет! Мира мы захотели,-
Все живущие ныне народы.