Не ангел

Сергей Куракин
Не ангел...нет
Но и...не демон...
Проник...
Недавно...
В мои сны...
Я для себя...теперь потерян...
В сияньи сказочном луны...
Забытый призраком Свободы...
Окутан странным колдовством...
И несмотря на свои годы...
Тобой похищен...но потом...
Гадалка...погадай на счастье
Мне расскажи судьбу мою
Зачем?Когда?в порыве страсти...
Ее сменил я на твою...
Мечту с зелёными глазами...
Волшебным голосом любви...
Ты мне поешь свое признанье...
Моей несбыточной мечты!!!