Я так хочу твою... любовь

Сергей Куракин
Нет больше тайны в этой жизни
Она разгадана опять
Но вновь сверкают ее призмы
Для тех кому их не понять

И снова пьян без алкоголя
Опять мечтаю и пишу
О том что нет душевной боли
О том что я теперь дышу

Тобой...и только лишь тобою
И вдох и выдох затаю
Я в сердце своем тихой болью
Стихи о том что я люблю

В который раз...
Не так как прежде...
Не так...не так...не так...
Не так...
Как раньше ...будет все.И светом
Мне отразится вдруг мой мрак

И станет стук сердец синхронным
Заполыхают чувства вновь...
Я так устал быть не бездомным..
Я так хочу твою ...любовь...