Мое сердце навеки с тобою

Сергей Куракин
Если чем то обидел... прости...
Это все не со зла просто так...
Мне велели мои ...сущности...
Я ведь просто поэт... алкоголик...дурак...

Я мечтал о тебе сколько знаю...
себя
Этот свет и все то что есть в нём..
Я менять не хочу ничего...не желаю...
любя
Я всей кровью своею в тебя был влюблен...

И сейчас ...уже многие годы...
Что исчезнули в тайне минут...
Я остался...как был...пусть немного...
Постаревшим...уставшим...разбитым...
Но ...
Суть...

Мое сердце навеки с тобою...
Пусть осталось немного...ещё
До конца...
Быть хотя бы секунду любимым тобою
Это то что не знают другие сердца...

Если чем то обидел... прости...
Это все не со зла просто так...
Мне велели мои ...сущности...
Я ведь просто поэт...
алкоголик...
дурак...