за любимых... умираю

Сергей Куракин
Пересчитай мои года...
Не так уж много их...
Ведь правда?
Скажи...Тебе же всеравно?
Сейчас я сдохну или завтра?
........
Забудь...
Хотя...
Уже сказал...
Я то что думал...
Зря...
Наверно...
Всевышний...просто я устал...
С тобою спорить...в своё время...
Давай потом когда усну ...
Я вечным сном ...
Ты скажешь!
Поздно...
Тебе грозили Сын с Отцом...
Рабы должны быть осторожны!
И в Книге-книг писал пророк...
Подставь другую щеку суке...
Прости Всевышний я не смог...
Ведь ты мне дал зачем то руки...
Я просто жил...стоп...нет...живу!
Не для Тебя и не для Рая!
И не молюсь Тебе и не прошу...
А за любимых просто умираю...