Ход тьмы начало

Алексей Бажов
Клоун вышел к вам на сцену,
Шагом быстрым на арену...
Новых техник есть решение,
Ложи скрытой представление!

Узнавать тебя должны -
В тайной ложе предрекли.
Популярен — вот в чём сказ,
И подписан был указ...

Денег  все дадут тебе...
Землю заберём себе...
Вся страна твоя в огне,
Мы друзья твои вдвойне!

В начинаниях поможем,
Должен быть ты непреложен!
Всю страну свою продать,
Иль своим тебе не стать!

Бабок много мы дадим,
Кокаина лёгкий дым...
Роль твоя лишь посылать,
Нас на свете прославлять!

Будешь ты в веках проклянут,
Все свои тебя помянут...
Роль проста на авансцене,
Где на мировой арене...

Всех дави чужих - своих,
Ты конечно лучше их!
Век не долог будет твой,
После пенсия — покой...

Много разных претендентов
Из шутов на президентов...
Грета Тунберг зажигает,
Закулису представляет...

январь 2024