Галине Неудачной

Михаил Рахманов 2
Ну...Четверг Уже Настал!!!
Прекращаем Прения..
И Готовим ПьедеСтал..
Как НиКак У Неудачной..
СёДня...День Рождение..
и Не ПроСто Абы Как..
А Под Самое ЕГО..
Да Христа Крещение!!!
Ну...Галина!!! Принимай..
Наши Поздравления..
Чтоб На Все Твои Дела..
Да.. БлагоВоления...
Чтоб На Помыслы Твои..
БОЖЬЕГО Покрова..
И Христовой Чистоты..
И Была Здорова!!!
Чтобы Все Вокруг Тебя..
Люди и Пернатые..
Были Сытые ВсегДа..
И Умом Богатые...
Все Ушастые.. Хохлатые
Все Двух.. и ЧетыРёхЛапые
И Лохматые ..Хвостатые..
РеЗонёры и Партнёры..
И Приветливые Чеки..
И Конечно.. Чтоб в Команде..
Были НАШИ ЧелоВеки...
Чтобы ВСЁ У Них СлуЧиЛось..
Нет.. СразиЛось Словом ДА!!!
Потому Что.. Кто с Галиной..
Тем Удача НаВсегДА!!!
Пусть Звучит Под Небом ЛИРА..
Заполняя Весь ЭФИР..
Славим Славим Мы Галину..
Потому Что Все МЫ Знаем..
У Команда Нашей Славной!!!
ЕСТЬ ДоСтойНый КоМанДир!!!