Ностальжи по прошлому

Наталья Ланина
Как пахнет в саду маттиола!
У клуба скамья занята.
В танцзале навзрыд радиола
Рыдает, что жизнь- маета...
Не пой, Робертино Лоретти,
У нас ещё всё впереди:
И от парней комплименты,
И трепетанье в груди!
А с озера веет прохладой,
Вдоль улицы нет ни огня.
На сердце томленье, услада,
Что ты провожаешь меня.
Дойдем мы до дома бабули,
Присядем у тына с тобой,
Старушка с окна караулит,
А значит, до завтра отбой!
Но запах цветка маттиолы
Напомнит чрез множество лет
Мальчишек моих. Но которых
На свете давно уже нет...