Законы притяжения

Вера Сухорученкова
Переживая все законы притяжения,
Мы выбираем траекторию скольжения.
Кому-то нравится по водной глади,
А кто-то по небу летит словно цунами.

Порой так сложно встретить родственную душу,
Кто просто так захочет тебя слушать,
Не упрекая следовать порыву
И по пятам идти покуда живы.


Все чаще хочется найти по жизни пристань,
Прибиться к берегу и быть к любимым близко,
Стирая все возможные запреты,
Скользя плечом к плечу, любовью быть согретым.