Тишина

Ирина Карелова
И только тишина вокруг.
И вольный вихрь ветра вдруг.
Уход волны воздушной вдаль.
И в небе дымки серой таль.
Земля комками в грязь и сырость
Вся с головою погрузилась.
И заросла травы пушком.
И только тишина кругом.
И не увидеть больше это.
И не услышать эхо ветра.
И не пройтись ковром травы,
И не вздохнуть уже... Увы…
Уходят целые миры
В небытие сырой земли.
Улыбок цвет, сиянье глаз,
Руки тепло, дрожанье смеха.
Так остывает мир, но в нас
Еще горит след человека.