Поставлю свечку

Татьяна Российская
Поставлю свечку
и зажгу
пред нашею
иконой старой.
Прошу прощенья
и прошу
здоровья детям
и больным и слабым.
Налью святой воды
я в дом,
пусть смоет
все болезни наши,
и принесёт
нам веру в дом,
надежду и любовь
и счастье.