Вечная зима

Галина Ляшенко 2
За окошком снег и ветер -
Белый-белый горизонт.
Одинокий, стылый вечер..,
Горьких дум невпроворот.

Мне б сейчас в июль, под ливень,
Со стрижами мерить высь
И твоё аукать имя,
Поднимаясь смело ввысь.

Но разбита жизнь на части,
Время взяло под залог
Наше маленькое счастье
На безмерно долгий срок.

Сколько ждать конца разлуки ?
В сердце - вечная зима.
Без любимых - близоруки,
Без любви и рай - тюрьма.

За окошком снег и ветер -
Белый-белый горизонт.
Одинокий, стылый вечер..,
Горьких дум невпроворот.