Распахнуло небо звёздный пир

Светлана Светлова-Ягодина
Распахнуло небо звёздный пир,
где мерцала Вечность в свете звёзд.
Зазвучал симфонией эфир,
маятник Луны увёл в мир грёз.

Словно чудодейственный нектар,
я вкушала этот дар небес.
И под звуки торжества фанфар
Дух мой будто заново воскрес.

Яркий всплеск Божественной любви
ощутила я в душе своей.
И почти незримый визави
рядом был в сиянии лучей.

В глубину сакральную души
он вдохнул мне радость и покой.
И танцующий рассвет в тиши
зарождался алою волной.

2024г.