Ещё раз про кино!

Елена Сокол 4
Что видим на экранах? Снимают как кино? Всю классику подняли. Иного не дано?Всё заново снимают,а толк то от того? Нам тайны предлагают расследовать  в кино.
И шоу,и проекты,придумали как блажь,за что аплодисменты?
Лишь куш им от продаж!
А интереса мало,источники пусты, и классика пропала, Таланты все ушли!
Подсели на убийства и следствия
ведут,и молодых артистов всех в оперА зовут.
Культурная программа верна сама себе,артисты популярные,спектакли, и балет!
Но всё не так как раньше, полёта новизны хотелось бы,не фальши,не уличной борьбы.
Сплошные перестрелки,не может быть того,что в 21 веке исчезло вдруг КИНО!
Повторы,переделки,турецкий сериал.Пожалуйста  раскройте вы свой потенциал!
18.01.2024.