Оп 2-800

Иноверец
Изо: и улитка в крови, и синий зверь тоже окровавлен



Одноглазый раньше был страшный созерцатель, а теперь будет страшный воплотитель?! С кинжалом в левой и пистолем в правой руке...

Всё-таки, не будь Евангелия, у него давно бы и крыша поехала, и душа скукожилась от незаслуженного горя и незавоеванного счастья, от гор золота и трупов (да и бурю без веры непросто  перенесть...)

Показывать ей сокровища  лучше бы Вовке-пирату: драгоценности и их великолепный одноглазый владелец  вместе – это уже слишком много для такой  пигалицы, достаточно чего-то одного...