Ночка гаданий

Татьяна Российская
Ночка гаданий,
волшебная ночь,
звёздочки рядом
и смогут помочь.
Смогут они
показать,подсказать,
где же тот суженный
и как его звать.
Можешь увидеть его
при свечах
или той ночью,
когда ляжешь спать.
Пусть он приснится
каждой из вас,
счастья достойны
девчонки у нас.