4. Одна строфа Пишу, а то забуду,

Юрий Соловьёв -Назаровец
Надел июнь купальник,
Нагрелся как паяльник.
С утра и до заката
Танцует возле хаты.

Не знаю моё это или нет.
Нашёл в черновиках.
Соловьёв Ю.В.18.01.2024год.