На всякий случай

Лиса Улисса
На всякий случай — я тебя люблю.
Носи это, как память — на ладони,
В кармане, кошельке и медальоне.
Большой любви — большому кораблю.

Возможно, я уже не прикоснусь
К твоей руке. Возможно, ни минуты
Нам вместе не отмерят небеса,
Но где б ты ни был, с кем бы и кому ты
Ни воплощал бы свет и чудеса —
На всякий случай это будет. Пусть.

Бывает, вечность сводится к нулю.
Бывает, тьма сужается до сердца,
Но концентрат ее непобедим.
Тогда найди мои слова. Найди —
В кармане или в собственной груди.
На всех частотах, герцах, килогерцах:
На всякий случай — я тебя люблю.

18.01.2023