Бывшие близкие

Татьяна Российская
Лес,речка,рыба,
берега,
далёкие и близкие.
Сюда съезжались
мы тогда,
когда мы были
близкими.
Сейчас поврозь
мы оказались,
сейчас на разных
берегах.
Сто лет дружили,
говорили,
а оказалось
всё зазря.
Мы думали,
что нас любили,
и доверяли вам
во всём.
Порушить быстро
вы сумели,
что крепкой дружбою
зовём.