все проходит

Ирина Илизарова
все проходит,
пройдет и это,
снова солнце для нас взойдет,
снова будет кружить планета,
дней счастливых продолжив счет.

все проходит,
пройдет и это –
есть у жизни такой секрет.
и напишут с утра газеты:
«новостей на сегодня нет».

время всё
по местам расставит,
заметая свои следы,
и, как лед под лучами тает,
так оттаешь однажды ты.