Мироздание

Надежда Андреевна Кузьменко
Скрипит под ногами снег.
Мороз щиплет руки, лицо
Я иду счастливее всех.
И это счастье только моё.

Я дышу, я живу и люблю.
Я шагаю здесь и сейчас.
И внутри себя чувствую Дух.
И радость в  сиянии глаз.

Мирозданье со мной говорит
Через символы, знаки вокруг.
Ум и сердце оно соединит.
Мирозданье для каждого друг.

От асфальта свой взгляд оторви
И смартфон убери из рук.
Вверх на звёзды скорей посмотри.
Посмотри в глубину мой друг.

Век открытых людей настал.
Каждый может собою вновь стать
Честность встала на пьедестал.
Хватит друг мой тухлить и страдать.

Я выбираю радостно жить.
С легкостью все задачи решать.
Я выбираю где мне сегодня быть,
И как таланты в мир проявлять.

9.01.2023г.