Крещенский Сочельник

Виолетта Ларикова -Захарова
Говорят, что накроет Москву снегопад
Белоискровой пышной рогожкой…
Малыши мои дремлют, зевают и спят:
И собака, и кошки, и Крошка…

Зимний день сменит вечер.
В Крещенья канун
Расскажу им волшебные сказки…
Чтоб Сочельник на землю звездою взглянул,
Чтоб смеялись сыночкины глазки...