Бездельник. 1986 год

Григорий Архангельский
 Я же фантастический бездельник .

 Мучаюсь , икаю , заикаюсь .

 Папа позабыл на Каруселях ,

 и я до сих пор на них катаюсь .


 Я же фантастический бездельник ,

 Мельницу храню от Дон Кихота .

 Близкие меня прозвали Мельник .

 Вот такая у меня забота .


 Я же фантастический бездельник ,

 сам прекрасно это понимая .

 Забредаю в подходящий ельник ,

 в нём до одурения мечтаю .


 Я же фантастический бездельник .

 Знать , иным мне ни когда не быть .

 В Ленинграде без жулья и денег

 думаю до седины прожить .