Давайте писать о любви

Надежда Андреевна Кузьменко
Давайте писать о любви,
О радости, чести, добре.
Создавать вокруг красоту
Прививая её детворе.

Давайте о мире мечтать
Без войн и агрессий из вне.
Открытия вновь совершать.
Радея о  новизне.

Давайте смеяться, любить
Травы, цветы созерцать.
Давайте все вместе творить
Землю в рай превращать.

Пусть каждый посадит цветок
И вырастут диво-сады.
Помирятся Запад-Восток.
Пробудишься к жизни и ты.

9.08.2023г.