Послание к Эстер Низовской

Евгений Заболотный
Эстер,Эстер  а твоём саду
Я утешенье ли найду?
Ты скажешь:"Это лишь этюд,
А нужен ежедневный труд.
И кажется пройдут века,
Пока наполнится  строка!
И скажешь ты:"Ведь я - технарь!
По жизни плотный календарь.
Про гениальные холсты
Строчу фейсбучные посты.
Чтоб наяву , а не во сне
Являлись ангелы ко мне!"
И снова бабочки летят
В Твой солнцем освещенный сад!
А рядом - из ромашек луг.
Любовь расцветит все вокруг!