Плывут облака

Надежда Андреевна Кузьменко
Плывут облака сменяя друг друга
Вот в облаке кит и пара верблюдов.
И птицы парят высоко в облаках.
А мы на земле любуемся: - Ах!

Вот небо очистилось, синью сверкая
А я всё смотрю в небеса не моргая.
Мой мозг удивляет глубина, высота
Меня вдохновляет небес красота.

 В дождь и в метель, в штиль, в снегопад.
Даже когда с небес сыплет град.
Я поднимаю в небо свой взгляд
Душа улыбается, Дух внутри рад.

11.07.2023.