Бархат цветка

Надежда Андреевна Кузьменко
Мирозданье в бархате цветка
Стучится к нам благоуханьем аромата.
Но тянется у всех, сорвать его рука
И принести скорее к себе в хату.

Остановись! Не рви цветок!
Любуйся... Вбери в себя
Мгновение чудес
Потом поймёшь во что оно преобразуется.
Дотронувшись душою до небес

08.07.2023г.