Нынче, завтра

Татьяна Российская
Подойду и обниму
и всё скажу,
что думаю,
скажу,люблю,
скажу,хочу
я замуж
за любимого.
А ты глаза не отводи,
а отвечай мне чётко,
когда дождусь
я от тебя
то самое колечко.
И под венец
пойдём с тобой
не нынче,
может,завтра.
Запомни,
я всегда с тобой,
и даже послезавтра.