Пробуждение

Надежда Андреевна Кузьменко
Скинь оковы иллюзий, Россия моя!
Разбуди свою мудрость, память предков храня.
Пробудись, распрямись, полной грудью вдохни.
Начинаются прямо сейчас эпохальные дни.

Ты словно сокрыта туманом была.
Но в игре мироздания настала пора
Когда на арену выходит Россия
Вестник культуры, правды Мессия.

Жрецы и шаманы в святой встали круг.
Пристегнись,мы в Духовность врываемся друг.
Квантовым будет святой переход.
Начался нашей нации Духовный поход.

По пшеничным полям, ты тихо пройди
И глубинную память в себе пробуди.
Откроют красивые картины они
Предки и пращуры священной Руси.

В шамбалу путь, в беловодье открыт.
Выбор за тобою друг мой стоит.
Мощный корабль живительных сил
Двигатель вечный свой запустил.

9.02.2023г.