Звучит в душЕ, как колокол...

Степан Григорьев
****
Звучит в душе как колокол,
Старинное, безбрежное,
Олюня, Оля, Оленька,
Любимое и нежное.
Бывает так, что взгляд о взгляд –
Как искра высекается.
И чувство это невпопад
Навек со мной останется,
Беру Тургенева в пример-
Заочно-безответное,
Без оговорок мне поверь,
В судьбе моей последнее.
В вагоне общем, не во сне-
Та встреча НЕСЛУЧАЙНАЯ.
На всех дорогах светит мне
Звезда моя печальная.
19 ноября 2023 год