Путь к результату - ЯС

Светлана Шестопёрова
Знание - ключик,
Действие - сила твоя,
Путь к результату.

Цель достижима,
Дай только волю своей
Внутренней силе.

Власть над собой обрети,
Действуй немедля.
Лень победивший в себе
Будет удачлив.