Моей стране

Надежда Андреевна Кузьменко
Над тобою купол
Покрова Богородицы
Над тобою милая
Божья благодать.

В твоих полях ромашковых
И рощицах берёзовых
Я люблю с рассветом
Неспеша гулять.

Ты такая разная
И от того прекрасная
От морей на юге
До северных широт.

Легендами обросшая
С тысячелетней мудростью
Невзгоды пережившая
На века вперёд.

Ты сердце планетарное
Красивое и славное
Пульсируешь духовно
На множество широт.

С тобою мы во веки
России славной дети
Твои мы приумножим
И славу и дела.

21.01.2023 г.