Постучусь с мороза...

Степан Григорьев
****
Повелось так с детских лет-
Всё любил простое:
Сахар, кипяток и хлеб
Вместо разносолов.
И предпочитал из всей,
Из архитектуры,
Лес дремучий в январе,
Северные срубы.
Я не пробовал вина-
Целовал берёзы....
Ольга, будет день, я к Вам
Постучусь с мороза.
Или дождь холодный лить
Будет без умОлку, -
Мне не привыкать сушить
На себе одёжку.
К Вам приду издалека,
Обувь не жалея,
И стаканом кипятка
Руки отогрею.
19 ноября 2023год